Екатерина Титова

Как стать турагентом (менеджером по туризму)?

У меня часто спрашивают — как стать менеджером по туризму? Что для этого нужно: какое обучение пройти или сколько проработать в турфирме? Берёте ли к себе в турагентство сотрудников без опыта работы?

http://turagent.ukati-tur.ru/

Если вы читаете эти строки, значит,  такие вопросы возникали и у вас, правда? И вы хотели бы попробовать себя в туризме.

Друзья, я рада за вас! Потому что, я слишком много видела и продолжаю видеть людей с серыми лицами, которые живут скучной  жизнью роботов: ходят на нелюбимую работу, смотрят телевизор, даже едят на автомате.

Иногда, лишь иногда, они замирают, оглядываются  вокруг, и в их глазах читается «Какого чёрта! И это та жизнь, о которой я мечтал?» Но проходят годы, а они даже не пытаются что-то изменить.

Я рада, что вы не из их числа. Но, всё-таки, давайте проясним один момент — чего вы ждёте от работы в туризме?

У многих из вас есть некий идеальный образ сотрудника турагентства в голове. Они представляют себе это так: частые поездки заграницу, красивый уютный офис, вежливые и благодарные клиенты, интересные события и мероприятия… Да, друзья, всё это в нашей работе есть. За это её и любим.

Но при этом приходящие к нам новички не всегда готовы к тому, что работа в туризме — это ещё и хорошее знание турпродукта, плюс серьёзный документооборот, плюс психология общения

А самое главное, и пожалуй единственное условие успеха в этом деле — это уметь продавать турыПодбирать себе туры туристы умеют и сами.

Профессионалами не рождаются, согласны?  Здорово, если у человека есть талант к чему-то. Но талант — это ещё не профессионализм. Отлично, если у вас есть талант рассказать о своём отдыхе так, что все ваши друзья и знакомые тут же загораются желанием поехать именно в тот отель, где вы отдыхали.

Но сможете ли вы убедить незнакомых людей, что предлагаемый вами тур — самый лучший, и сделать это так, чтобы они купили его именно у вас, а не в соседнем турагентстве?

Задайте себе этот вопрос прямо сейчас и ответьте, только честно.

Я уже это делаю, и могу поделиться своими знаниями и опытом с Вами!

Вы хотите выйти за свои сегодняшние «рамки» и  попробовать себя в новом деле — турбизнесе?

Тогда нажмите на ссылку и присоединяйтесь к нам!

Читайте также...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *